Кейт Бланшетт вышла на красную дорожку в паутине

Кейт Бланшетт любит модные эксперименты. Однако для премьеры нового фильма Вуди Аллена «Голубоглазая Жасмин» в Париже актриса, похоже, выбрала слишком оригинальный наряд.
28 Августа 2013
Кейт Бланшетт Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Бланшетт любит модные эксперименты. Однако для премьеры нового фильма Вуди Аллена «Голубоглазая Жасмин» в Париже актриса, похоже, выбрала слишком оригинальный наряд.

Голливудская звезда, сыгравшая главную роль в картине, появилась на красной дорожке в платье-паутине. Бежевую ткань покрывала черная сетка, а асимметричная юбка ниже колен была сшита из черного тюля. В целом наряд выглядел неопрятным и представлял стройную фигуру актрисы в невыгодном свете. Казалось, Бланшетт пришла не на премьеру драмы о непростой женской судьбе, а на блокбастер про Человека-паука.

Вместе с исполнительницей главной роли в Париж приехали режиссер картины Вуди Аллен с женой Сун-и Превен и актриса Салли Хокинс. Первый по традиции был одет в клетчатый пиджак и светлые брюки, а коллега Бланшетт, сыгравшая в фильме ее родную сестру, остановила свой выбор на длинном закрытом синем платье из плотной ткани.

К слову, премьера драмы «Голубоглазая Жасмин» состоится в России 26 сентября 2013 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+