Кейт Бекинсейл наконец-то завершила свой развод

Мучительный раздел имущества завершился «вничью».
Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман Фото: LEGION-MEDIA

Звезда франшизы "Другой мир" Кейт Бекинсейл официально освободилась от брачных уз. Режиссер Лен Уайзман, за которым Кейт была замужем уже 12 лет, подал на развод  еще три года назад —  2016-м. Но процедура разделения совместно нажитого имущества затянулась надолго. На днях стало известно, что Бекинсейл смогла оставить себе украшения и личные вещи, а их недвижимость на Голливудских Холмах перешла Уайзману. Хорошо хотя бы, что общих детей у них не было, поэтому делить права по опеке над ними им не пришлось.

Фанаты Кейт недоумевают, почему супруги так затянули свой развод, ведь оба, вроде бы, стремились освободиться поскорее. Впрочем, Кейт, в ожидании развода, вовсе не грустила в одиночестве. За это время Бекинсейл  успела покрутить несколько романов: с 21-летним актером Мэттом Райфом, стендапером Джеком Уайтхоллом и с актером Питом Дэвидсоном.
К тому же, 46-летняя Бекинсейл успевала еще и заниматься воспитанием своей дочери Лили от ее отношений с голливудским актером Майклом Шином, которые длились 8 лет и завершились в 2003 году. Кейт и Майкл при расставании не зафиксировали свои роли по воспитанию дочери документально, однако актриса разрешала Шину навещать дочь всегда, когда бывал в Лос-Анджелесе.

Теперь, когда поставлена точка в ее разводе, молодеющая с каждым годом Кейт стала совершенно свободна. Самая сексуальная женщина 2009 года, по мнению журнала Esquire, предпочитает все более молодых любовников. И ее можно понять: часто в 46 мужчины выглядят не так уж презентабельно. А Бекинсейл прибегает ко всем чудесам косметологии (кроме хирургических вмешательств) чтобы сохранить свою привлекательность. Известно, что она не только ведет здоровый образ жизни, но и, прибегает к таким экзотическим процедурам, как маски из плаценты, укусы пчел и маски из материала, который остается после процедуры обрезания у младенцев. И если посмотреть на фотографии Кейт без косметики, можно понять, что результат стоит того!

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5732
12%
Осенний марафон (1979)
3221
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11556
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4897
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20673
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.

  • #
    Кость-7515, ты аферистка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...