Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе вышли в свет

15 апреля пара впервые после сообщений о расставании посетила светское мероприятие — премьеру драмы «Библиотека» в нью-йоркском Public Theater.
17 Апреля 2014
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе вышли в свет Фото: Splash News/All Over Press

Голливудской паре Кэтрин Зете-Джонс и Майклу Дугласу все-таки удалось помириться и сохранить свой брак. Несмотря на то, что летом 2013 года супруги объявляли о разрыве, они до сих пор остаются вместе. Так, 15 апреля пара впервые после сообщений о расставании посетила светское мероприятие — премьеру драмы «Библиотека» в нью-йоркском Public Theater. 

Влюбленные выбрали для торжества элегантные наряды: 44-летняя Кэтрин была в длинном черном платье от Alice+Olivia, которое украсила изумрудными аксессуарами — серьгами и клатчем, а 69-летний Майкл — в темно-синем костюме и белой рубашке. У обоих супругов на безымянных пальцах сверкали обручальные кольца. 

Они пришли на премьеру, чтобы поддержать своего друга, оскароносного режиссера Стивена Содерберга, поставившего «Библиотеку» на сцене. Зета-Джонс работала с ним над фильмом «Traffic» в 2000 году, а Дуглас сотрудничал с этим режиссером совсем недавно — в 2013-м — в картине «За канделябрами».

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас живут в браке уже 13 лет и воспитывают двоих детей — 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Кэрис.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    абалдеть...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +