Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Хайгл: «Приемные дети – это естественно!»

Прелестная красавица блондинка Кэтрин Хайгл вполне законно претендует на роль королевы современной...
Фото: Splash News/All Over Press

Прелестная красавица блондинка Кэтрин Хайгл вполне законно претендует на роль королевы современной комедии и весьма ощутимо наступает на пятки Джулии Робертс и Сандре Буллок. Интерес к ней чрезвычайно высок. Тем более что Кэтрин постоянно «подбрасывает» репортерам темы для обсуждения. Не так давно молодая актриса удочерила девочку из Южной Кореи.

«Моя сестра Мэг — кореянка. Родители ее удочерили еще до моего рождения. И я росла в семье, где тема приемных детей была привычной и естественной. Это было важной частью моей жизни. И мне очень хотелось, чтобы моя собственная семья походила на родительскую семью.

Хотела сделать приятное своей любимой сестре, еще раз продемонстрировать ей, как мы счастливы, что именно она у нас у всех есть. Сестра, кстати, стала крестной матерью нашей дочки. И еще даже до помолвки со своим будущим мужем Джошем Келли я начала с ним такую возможность обсуждать…Мы ведь вовсе не исключили и вариант, что я сама буду рожать рано или поздно. Но Джош совершенно не возражал против приемных детей. Он невероятно легко и спокойно, как само собой разумеющееся, воспринял мои идеи. И это стало лишним доказательством, что я нашла «правильного», своего мужчину… После оформления необходимых бумаг в агентстве по усыновлению нам присвоили специальный номер, чтобы мы могли узнавать, как продвигается процесс, в Интернете, на специальном сайте. Тем не менее все произошло крайне неожиданно и гораздо раньше, чем мы планировали.

Нам позвонил социальный работник из агентства и сказал, что все готово. Девятимесячная малышка нас ждет. Тогда мы стали решать, ехать или не ехать за ней самим. И чтобы не привлекать к себе и ребенку лишнего внимания, решили воспользоваться услугами агентства. Ведь папарацци просто по пятам за мной гонялись, а нанимать частный самолет, скрываться, взлетать откуда-то с тайного аэродрома мне казалось полным бредом. И вот сидела я в машине с затемненными стеклами, вся закутавшись, на стоянке в аэропорту, и социальный работник принес мне туда мою девочку... Я посмотрела в ее огромные широко расставленные глаза и чуть с ума не сошла от счастья». Эксклюзивное интервью актрисы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+