Кети Топурия растит дочь настоящей модницей

Малышке всего 8 месяцев, а у нее уже появились первые сережки.
28 Февраля 2016

Кети Топурия с самого раннего детства работает над созданием стиля своей дочери. На этот раз малышке Оливии прокололи уши и 8-месячная девочка получила свои первые сережки.

Кети опубликовала фото дочери на страницах своего микроблога в Instagram*: девочка запечатлена во время купания. Пост певица подписала так: «Мы теперь с сережками!».

Подписчики заметили, что Топурия выбрала оптимальное время для того, чтобы проколоть малышке уши: именно в этом возрасте такая процедура переносится максимально безболезненно.

Напомним, что прошлым летом Кети Топурия впервые стала мамой: певица родила дочь, которую назвали необычным именем Оливия. Звезда до сих пор не показывала лица малышки: она делилась с поклонниками снимками, на которых девочку можно было рассмотреть лишь частично.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Просветите,пожалуйста, что за прическа на голове у кети? Это химия ,если да то какая? Всю жизнь о такой мечтаю!( реально,не сарказм)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица