[AD]

Кети Топурия рассказала, как сбросила 17 килограммов

Певица рассекретила свою диету.
Кети Топурия и Лев Деньгов Кети Топурия и Лев Деньгов Фото: Instagram.com

Кети Топурия пообщалась с поклонниками.

Певица рассказала, что больше всего вопросов задали про то, как ей удается оставаться такой стройной и какие у нее есть секреты.

«Рост 173 сантиметра, обычно вешу 54 килограмма, но в связи с карантином — уже 57, — с улыбкой рассказала певица. — Сильно набирала вес только раз в жизни: во время беременности. Тогда я поправилась на целых 17 килограммов! Говорят, это было не особенно видно, потому что руки-ноги у меня тонкие, а все остальное я кутала в одежду... Вес сбросила за 3 месяца. Как? Сидела на так называемой белковой диете, на которой нахожусь и сейчас. Если коротко — отказалась от сахара и мучного и пью не менее 2 литров воды в день. И много клетчатки из овощей».

Кети расписала свое меню одного дня. «На завтрак — овсянка или творог без сахара и сметаны, на обед — супчик или салат, в 5-6 часов вечера — перекус, яблоко, и ужин — овощи на гриле с мясом или рыбой».

Певица призналась, что мечтает о троих детях.  Напомним, что ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию

А сейчас Кети Топурия готовится к свадьбе со своим возлюбленным Львом Деньговым. Об этом сообщили друзья певицы. 

Фото Кети Топурии


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...