Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия представила новую коллекцию одежды вместе с дочкой

Маленькая Оливия растет настоящей красавицей.
Кети Топурия с дочкой Оливией Кети Топурия с дочкой Оливией Фото: Instagram

В одном из московских дизайн-отелей неугомонная солистка группы A’Studio Кети Топурия, которая уже два года пробует себя на поприще дизайна, представила новую коллекцию своего бренда KETIone. Певица вышла на подиум вместе с маленькой дочкой Оливией, которая сорвала целый шквал оваций. Впрочем, не меньший, чем обрушился на дизайнерские наряды Кети.

Топурия создала собственный бренд одежды в 2014 году: тогда она была беременна. Став мамой, певица стала уделять дизайну еще больше времени. В 2015 году звезда дебютировала с новой коллекцией на московской Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, и она имела оглушительный успех.

«Открыть шоурум меня уговорили мои друзья и знакомые, — говорит Кети. — Я уже несколько раз сама придумывала и мастерила себе наряды, в одном из них я была на «Новой волне 2014». После этого выхода меня часто стали просить сделать что-то похожее для них. Надеюсь, что посетители шоурума оценят мой креатив и старания. Но позиционировать себя как дизайнер я не буду, прежде всего я певица!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй