Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия подтвердила расставание с мужем

Певица поблагодарила Льва Гейхмана за дочь Оливию.

Кети Топурия заявила, что она официально рассталась с мужем.  Поклонники давно об этом говорили, но супруги отвергали информацию о разрыве.

И вот солистка группы A'Studio обратилась к мужу, поблагодарив его за дочь. А также призналась в любви к бывшему возлюбленному, сказав, что они навсегда останутся семьей. «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», —  написала Кети.

Напомним, что разногласия в семье Топурии появились, как рассказывала мама Кети, из-за частых командировок супруга певицы. Отношения пары не выдержали проверки расстоянием. Муж исполнительницы проводил много времени в Штатах, в то время как сама солистка проживала с дочкой в столице. А в январе этого года произошел громкий скандал из-за «романа» Кети с рэпером Гуфом. В Сети появилась информация о том, что звезды якобы встречаются и даже вместе полетели отдыхать в Таиланд, где их и засняли папарацци. Однако Топурия опровергла предположения о том, что она изменила супругу. «С мужем я ещё не рассталась. А с Гуфом и группой Centr мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я!» — заявила она тогда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй