Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия подтвердила расставание с мужем

Певица поблагодарила Льва Гейхмана за дочь Оливию.

Кети Топурия заявила, что она официально рассталась с мужем.  Поклонники давно об этом говорили, но супруги отвергали информацию о разрыве.

И вот солистка группы A'Studio обратилась к мужу, поблагодарив его за дочь. А также призналась в любви к бывшему возлюбленному, сказав, что они навсегда останутся семьей. «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», —  написала Кети.

Напомним, что разногласия в семье Топурии появились, как рассказывала мама Кети, из-за частых командировок супруга певицы. Отношения пары не выдержали проверки расстоянием. Муж исполнительницы проводил много времени в Штатах, в то время как сама солистка проживала с дочкой в столице. А в январе этого года произошел громкий скандал из-за «романа» Кети с рэпером Гуфом. В Сети появилась информация о том, что звезды якобы встречаются и даже вместе полетели отдыхать в Таиланд, где их и засняли папарацци. Однако Топурия опровергла предположения о том, что она изменила супругу. «С мужем я ещё не рассталась. А с Гуфом и группой Centr мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я!» — заявила она тогда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте