Кэти Перри раскрыла, сколько набрала за время беременности

Певица посетовала на трудности «интересного положения».
24 Июля 2020
Кэти Перри раскрыла, сколько набрала за время беременности
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри всегда славилась своим «острым язычком», за что, помимо ее творчества, и любят певицу поклонники. Однако во время беременности в качестве объекта для своих шуток она выбрала собственную персону. Излюбленной темой для певицы стали изменения в питании и набор веса, неизбежно происходящие при беременности. Поклонники уже давно заметили, что она довольно сильно округлилась, но недавно певица «раскрыла карты» и рассказала, сколько именно набрала. 

Еще в начале беременности Кэти предчувствовала, что с ней будет происходить дальше и с присущим ей юмором «пообещала», что «обязательно растолстеет». И ее предсказание действительно сбылось: за беременность она набрала уже около 20 кг. В результате чего, как вскоре рассказала певица, она начала себя чувствовать «беременным Тако Белл» (то есть мексиканской круглой лепешкой с начинкой). А затем призналась, что перестала влезать во что-либо из своей одежды, из-за чего во время одного из шоу совершенно искренне расплакалась. Однако позднее Кэти стала относиться к этому более спокойно, решив, что это ее личное дело, как она выглядит. Как призналась Кэти, она все равно ничего не может с этим поделать, потому что «ест, как не в себя». Что же касается ее вкусовых пристрастий, то они, как это чаще всего бывает с беременными, заметно изменились. Так, она просто не в состоянии есть красное мясо. Зато каждый с наслаждением поглощает буритто с соусом Табаско. 

Напомним, впервые Перри сообщила о своей беременности, показав живот в клипе на песню Never Worn White. Позднее она раскрыла, что ждет девочку — опубликовав на своей страничке в социальной сети фото Орландо Блума, отца ее будущей малышки, с физиономией, вымазанной розовыми сливками. Девочка, которую вот-вот родит Кэти, будет ее первенцем. А вот у Орландо уже есть 9-летний сын от его экс-супруги Миранды Керр, с которой он расстался еще в 2013-м. Кэти до встречи с Орландо тоже побывала замужем: в октябре 2010 года она стала женой Рассела Бранда, но через два года с ним развелась. Что же касается лав-стори Кэти и Орландо, то она началась в 2016 году, а предложение он сделал своей любимой в День Святого Валентина в 2019-м. В этом году влюбленные планировали сыграть свадьбу, однако из-за пандемии ее пока пришлось отложить.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
такое ощущение что она уже 2 года ходит беременной
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица