Кэти Перри осудила своих коллег за непристойность

«Сейчас все раздеваются, - заявила в своем интервью 29-летняя звезда. – Раньше я тоже так делала, но я не считаю, что для того, чтобы оставаться популярной, нужно постоянно раздеваться».
28 Октября 2013

Певица Кэти Перри (Katy Perry), известная своими откровенными нарядами, недавно дала интервью одной американской радиостанции, где призналась, что считает странным, когда ее коллеги по сцене обнажаются перед камерами.

«Сейчас все раздеваются, – заявила в своем интервью 29-летняя звезда. – Раньше я тоже так делала, но я не считаю, что для того, чтобы оставаться популярной, нужно постоянно раздеваться».

Артистка не стала называть имен, но очевидно, что среди тех, кого имела в виду Перри, были и Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая разделась для своего нового клипа, и Леди Гага (Lady Gaga), которая не постеснялась полностью обнажиться для одного арт-проекта, и Рианна (Rihanna), которая чуть ли не ежедневно шокирует поклонников откровенными нарядами.

«Я не имею в виду кого-то конкретно, – поспешила оговориться певица. – Я говорю обо всех звездах. Кажется, что сейчас раздеваются абсолютно все. И я не осуждаю это, просто однажды этот трюк может сработать, но, если делать ставку только на наготу, то это быстро надоедает».

Воспитанная в религиозной семье Перри старается придерживаться строгого морального кодекса и вне сцены не позволяет себе носить слишком открытые наряды.

Кэти Перри Teenage Dream cd обложка Обложка одного из дисков Кэти Перри Фото: katyperry.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lina Leopardi

    #
    Кэти - красавица)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +