Кэти Холмс отказывается делать пластику

38-летняя актриса не желает рисковать своим лицом.
19 Мая 2017

38-летняя Кэти Холмс, бывшая жена Тома Круза, категорически против вмешательства пластических хирургов. Ее помощники, агенты и некоторые из голливудских боссов уже не раз настоятельно советовали актрисе лечь под нож. Мол, если она изменит свою внешность, то ролей прибавится. Ведь тебе же, девушка, скоро сорок! Но Кэти тверда в своих убеждениях. 40 ей исполнится лишь через полтора года, но она в любом случае не собирается рисковать, потому что страшно боится изуродовать свое лицо. 

По мнению Холмс, уж лучше совсем перестать сниматься и поменять актерскую работу на режиссерскую карьеру (она уже сняла одну картину), чем поддастся на это всеобщее безумие и согласится обратиться к пластическим хирургам. Кэти — идеальная мать, и ее не в меньшей степени, чем нежелание уродоваться, беспокоит реакция дочери Сури. Девочке 11 лет, она уже вполне взрослая барышня, и Кэти уверена, что подаст ей плохой пример, если решится на пластику. 

К тому же, она явно не считает, что ее актерская карьера так уж печальна. С чего бы? Кэти снимается сразу в нескольких фильмах, в том числе, в «женских» друзьях Оушена вместе с самыми известными звездами Голливуда вроде Сандры Буллок. Да и личная жизнь у нее, судя по всему, в полном порядке. Еще немного — и она, похоже, рискнет объявить о своем романе и грядущем браке с актером Джейми Фоксом. Уже несколько лет сладкая парочка прячется от любопытных глаз не хуже профессиональных шпионов. Видимо, это как-то связано с Томом Крузом и обязательствами, которые содержатся в их с бывшей женой соглашении (так и оставшемся тайной для публики), принятом после развода. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог