Кэти Холмс опровергла слухи о новом романе

Недавно 35-летняя Холмс вызвала интерес поклонников слухами о романе с 34-летним актером Джейсоном Сигелом.
10 Апреля 2014

Голливудская звезда Кэти Холмс в последние месяцы попадала на страницы различных изданий в основном из-за своего неоднозначного чувства стиля. Однако недавно 35-летняя Холмс вызвала интерес поклонников слухами о романе с 34-летним актером Джейсоном Сигелом. 

Зарубежные СМИ утверждают, что после знакомства на съемках сериала «Как я встретил вашу маму» в 2011 году, актеры не общались несколько лет, но недавняя встреча Холмс и Сигела пробудила в них новые чувства, и у пары начался роман. Однако агент актрисы опроверг слухи о романтических отношениях между Кэти и Джейсоном. 

«Вся эта история  сплошная выдумка. Они не разговаривали с момента окончания съемок в 2011-м», — передает слова официального представителя американский журнал US Weekly. 

К слову, в прошлом году Сигел расстался со своей звездной подругой, актрисой Мишель Уильямс. Холмс же последние два года после развода с Томом Крузом посвящала исключительно работе и своей дочери Сури.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не очень-то и любопытно))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +