Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс и ее дочь преследуют папарацци

Известная актриса Кэти Холмс старается все свое свободное время проводить с шестилетней дочерью Сури...
Фото: Splash News/All Over Press

Известная актриса Кэти Холмс старается все свое свободное время проводить с шестилетней дочерью Сури. Они вместе ходят по магазинам и посещают кафе, Кэти отвозит Сури в школу и на внеклассные занятия, так что мать и дочь часто попадают под прицел папарацци. Так, вчера фотографы сняли 34-летнюю актрису и ее дочь, когда они, держась за руки, шли в школу, где Сури занимается теннисом. Малышка была одета в шубу песочного цвета и розовые колготки и держала такого же цвета рюкзачок с надписью Hello Kitty, из которого была видна теннисная ракетка. Кэти и Сури с удовольствием позировали фотографам, улыбались и дурачились, например, то и дело на несколько шагов убегая друг от друга.

Напомним, в начале марта Холмс, со скандалом расставшаяся в прошлом году со своим мужем и отцом Сури Томом Крузом , была замечена в обществе своего нового агента — Адама Швейцера — на баскетбольном матче НБА, из чего СМИ сразу сделали вывод, что у актрисы новый роман.

Пара хорошо провела время, наблюдая за игрой и одновременно непринужденно общаясь. Правда, Кэти пока никак не прокомментировала домыслы светских сплетников.

Читайте также:

Кэти Холмс встречается с пикапером
Дочь Тома Круза — маленькая панда
Том Круз защищает дочь от клеветы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.