Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кендалл Дженнер и ее «голые» платья произвели фурор в Каннах

Модель разгуливает в неглиже никого не стесняясь.

В семействе Кардашьян-Дженнер произошла рокировка: 37-летняя Ким Кардашьян, кажется, подустала от эпатажа и полуобнаженных выходов в свет, передав эстафету своей младшей сестре 22-летней Кендалл Дженнер. На кинофестивале в Каннах Кендалл что ни день, то производит фурор своими сногсшибательными нарядами – абсолютно прозрачными.  

На вечеринке Chopard модель появилась в платье-сетке Alexandre Vauthier. На первый взгляд под платьем абсолютного голое тело, но если присмотреться, то можно увидеть телесные слипы. 

На премьере фильма Girls in Sun модель пришла в роскошном вечернем платье Schiaparelli из коллекции осень-зима 2017. Но и это платье при ближайшем рассмотрении оказалось прозрачным, лишь слегка прикрыв грудь модели. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+