Кендалл Дженнер и ее «голые» платья произвели фурор в Каннах

Модель разгуливает в неглиже никого не стесняясь.

В семействе Кардашьян-Дженнер произошла рокировка: 37-летняя Ким Кардашьян, кажется, подустала от эпатажа и полуобнаженных выходов в свет, передав эстафету своей младшей сестре 22-летней Кендалл Дженнер. На кинофестивале в Каннах Кендалл что ни день, то производит фурор своими сногсшибательными нарядами – абсолютно прозрачными.  

На вечеринке Chopard модель появилась в платье-сетке Alexandre Vauthier. На первый взгляд под платьем абсолютного голое тело, но если присмотреться, то можно увидеть телесные слипы. 

На премьере фильма Girls in Sun модель пришла в роскошном вечернем платье Schiaparelli из коллекции осень-зима 2017. Но и это платье при ближайшем рассмотрении оказалось прозрачным, лишь слегка прикрыв грудь модели. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это как в той сказке, где король велел главной героине явиться во дворец ни одетой, ни голой. И она тогда обмоталась рыболовной сетью и почесала на аудиенцию

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.pesnoconrea.tk/4uies Под ником Sewwe71

  • #
    Пока молода,может себе позволить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...