Кэмерон Диаз последовала примеру Кэти Холмс

Голливудская актриса завела свой аккаунт на сервисе Twitter, популярном во всем мире на протяжении последних нескольких лет.
09 Ноября 2013
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз последовала примеру Кэти Холмс
Фото: Splash News/All Over Press

Очевидно, руководствуясь идеей «лучше поздно, чем никогда», знаменитая голливудская актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) наконец завела персональный аккаунт на сервисе Twitter, популярном во всем мире на протяжении последних нескольких лет. Возможно, Кэмерон вдохновилась примером своей коллеги, актрисы Кэти Холмс, которая также с запозданием присоединилась к пользователям Twitter всего лишь в прошлом месяце. 

Как бы то ни было, менее, чем за сутки аккаунт Диаз набрал свыше 120 тысяч читателей, среди которых – дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney), актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Дрю Берримор (Drew Barrymore), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джессика Альба (Jessica Alba), а также актер Джейсон Сигел (Jason Segal), с которым пресса уже приписывает Кэмерон романтические отношения.

Первое сообщение актрисы было написано с характерными для нее юмором и самоиронией: «У меня только что появилось супер-новое приложение под названием Twitter. Твэллоу!!» Впрочем, выбирая снимок для своей странички, Кэмерон также была далека от серьезных мыслей, и разместила фотографию, на которой она изображена с комичной удивленной миной, открыв рот и широко распахнув глаза. В качестве краткого резюме о самой себе Диаз написала: «Житель и любитель жизни, профессиональный шутник, едок, притворщик».

Надеемся, что у актрисы найдется достаточно времени, чтобы вести свой микроблог.

Twitter Кэмерон Диаз
Twitter Кэмерон Диаз
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог