Келли Осборн сообщила, что станет мамой в первый раз

Дочка знаменитого рокера поделилась радостной новостью.
Келли Осборн - фото
Келли Осборн
Фото: LEGION-MEDIA

37 летняя Келли Осборн поразила своих фолловеров неожиданной новостью. Прервав совершенно не характерное для нее молчание, дочка Оззи Осборна сообщила на своей страничке в социальной сети, что беременна!

«Я чувствую себя на седьмом небе и хочу объявить, что скоро стану мамой. Сказать, что я просто счастлива, будет недостаточно. Я просто в экстазе!»

— заявила Осборн. Свои слова она проиллюстрировала новым фото, на котором ее запечатлели с двумя сонограммами в руках.

Келли Осборн беременна
Келли Осборн
Фото: соцсети
Келли Осборн беременна
Келли Осборн
Фото: соцсети

Как стало известно, отец ребенка, которого вынашивает Келли, — 45-летний Сид Уилсон, выступающий в рок-группе Slipknot. То, что она встречается с Сидом, Осборн подтвердила в январе этого года, опубликовав в Сети свое с ним совместное фото. Тогда же она рассказала, что знакома с Уилсоном уже больше 20 лет: они впервые встретились в 1999-м, на музыкальном фестивале Ozzfest, организованном ее отцом Оззи. Однако до прошлого года Келли поддерживала с Сидом чисто дружеские отношения. Насколько известно, ее дружба с Уилсоном переросла в роман только после того, как она в прошлом году рассталась с предыдущим бойфрендом — оператором Эриком Браггом.

Новость о беременности Келли так удивила всех, в частности, потому, что она никогда прежде не заговаривала о своем желании стать мамой. Зато дочка знаменитого рокера с большим удовольствием делилась подробностями двух самых больших «битв» в своей жизни — борьбы с алкогольной зависимостью и с лишним весом. В своих мемуарах Келли поведала, что в 2017-м ей удалось бросить пить, чем она очень гордилась. А год спустя Осборн поведала фанатам, что она хирургическим путем уменьшила объем своего желудка, что позволило ей похудеть почти на целых 40 килограммов.

Однако позднее Келли была вынуждена признаться, что в начале 2021-го у нее случился срыв – она начала пить снова. Осборн тогда оправдала это депрессией, развившейся у нее во время пандемии. Впрочем, с тех пор она снова взяла себя в руки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог