Катя Ли покорила рыцаря

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли своей красотой и обаянием может поразить любого мужчину. В интервью порталу «7Дней.ru» девушка призналась, что покорила настоящего рыцаря/
Анна Храмцова
|
21 Августа 2013
Катя Ли Фото: кондитерская «Алтуфьево»

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли своей красотой и обаянием может поразить любого мужчину. В интервью порталу «7Дней.ru» девушка призналась, что покорила настоящего рыцаря.

«Есть один мужчина, которому я очень нравлюсь. Как бы это странно ни звучало, но он — французский рыцарь. Недавно он преподнес мне старинную чудо-книгу. Моему удивлению не было предела, когда я ее открыла. Внутри была выпилена ниша, в которой находилось множество крохотных вещиц. Английский сервиз символизировал Англию, где мы и встретились; картина в рамке с изображением старинного замка напомнила мне о месте, где мы когда-то гуляли, а щит и меч символизировали храбрость моего рыцаря. Я так удивилась такому подарку, что чуть было не прошла мимо маленького деревянного шкафчика, где притаились два золотых колечка!» — рассказала Катя.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Anjelika32

    #
    Значит можно еще настоящего рыцаря найти...

  • #
    Намек понятен,два кольца...Катя,выходи за него замуж,может это-твоя судьба... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +