Катя Ли показала детские фото

Певица Катя Ли поделилась с читателями микроблога семейными снимками и рассказала о своем прозвище…
Фото: twitter.com/KatyaLeemusic

Певица Катя Ли, недавно рассказавшая читателям микроблога о своей новой устричной диете , решила опубликовать в «Твиттере» старые семейные снимки. Она призналась, что раньше у нее было два прозвища - сначала ее все звали Маугли, а в юности - Покахонтас.

«Приятное прозвище Покахонтас приклеилось в 10 классе и странным образом возникло в Университете в Питере», - написала певица.

В комментариях к фотографии, где все изображены на фоне горной реки Малка, Катя рассказала, что чуть не утонула в ней дважды.

Читатели «Твиттера» отметили, что девушка практически не изменилась с возрастом, а кто-то проницательно определил, что на снимке с рекой Катя одета в не по-советски модный купальник. Позже певица подтвердила, что в СССР тогда продавали «что-то унылое», и этот совместный купальник был привезен ей из Польши.

Фото: twitter.com/KatyaLeemusic



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Точно, совсем не изменилась.
  • thebestya

    #
    не изменилась) такая же худая)
  • Murishka

    #
    по-моему она сейчас еще худее))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...