Катя Лель решилась на экстремальную процедуру ради красоты

Певицу усадили в чан с водой на костре.
10 Июня 2019

Катя Лель отправилась на природу, в один из подмосковных загородных клубов, с семьей, чтобы отпраздновать день рождения своей мамы. По этому поводу заказали самые ценные процедуры красоты. «Мы с семьёй в полном релаксе и здравии! Тайский массаж, банька с берёзовыми и дубовыми вениками, с мёдом, с травами и ледяной купелью — это класс!!! А потом вот такой волшебный чан на дровах на свежем воздухе, фантастика!» — делилась потом певица.

Как оказалось, чан с нагревающейся на костре водой – необыкновенное и эффективное средство для лечения многих заболеваний. Снимает усталость, помогает восстановиться после травм и переломов, улучшить работу щитовидной железы, очистить кровь. А еще помогает вернуть жизненную энергию, сбросить лишний вес и подтянуть кожные покровы. 

Певица не раз рассказывала о том, к каким средствам прибегает, чтобы сохранять свою красоту. Кате Лель, к слову, в сентябре исполнится 45. Но выглядит она фантастически молодо. Среди средств, к которым она прибегает, — регулярные занятия спортом (в частности, кардиотренировки на эллипсе). Были у нее также и тренировки с подключенными электродами. Певица практикует раздельное питание (при этом отказалась от сладкого), оздоровительные дни на воде и чае. Плюс, она постоянно ищет интересные косметические процедуры. Так, минувшей зимой Катя рассказывала о том, что открыла для себя «ионный дом». Это капсула, изготовленная из японской сосны. Во время сеанса на тело воздействуют водяные пары из гейзерных источников, ионы редких минералов, измельченных до состояния пудры. Процедура восстанавливает организм после перелетов, недосыпа, способствует поддержанию молодости и красоты.

Баня тоже входит в число любимых Катей средств красоты. А подвешенный на костре чан, вода в котором нагревается постепенно – тоже баня. В нём, кстати, сидят не слишком долго, только до тех пор, пока температура перестает быть комфортной. Процедура приводит тело в расслабленное состояние и считается очень эффективным способом восстанавливать силы организма.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этой старой страшилище ничего не поможет. Редкостная уродища со старушечьим лицом.

  • #
    Ей это не поможет)))

  • #
    Ей бы к психиатору лучше. А то все инопланетян видит тетенька. Хотя, может, если супчик из нее сварят, дурь выпарится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +