Катя Лель отдала 6-летнюю дочь в школу Аллы Пугачевой

Певица довольна этим учебным заведением.
21 Апреля 2015
Катя Лель  с дочкой Катя Лель с дочкой Эмилией Фото: Starface.ru

Детский центр Аллы Пугачевой Family club набирает популярность среди звездных семей. Вслед за Анфисой Чеховой, свою 6-летнюю дочь Эмилию в это учебное заведение отдала певица Катя Лель

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru артистка рассказала о своих впечатлениях от этого центра: «Сейчас все достижения моей дочери связаны со школой Аллы Пугачевой. Эмилии очень нравятся занятия: их обучают языкам, актерскому мастерству, вокалу. Признаться, мы довольны результатами».

Напомним, что еще до открытия этого детского центра успел разгореться скандал, связанный со стоимостью обучения. Тем не менее, на официальной пресс-конференции Алла Пугачева опровергла все домыслы.

«Я прошу вас не верить тому, о чем пишут. Откуда только люди берут эти баснословные суммы? Стоимость обучения в школе составляет 39 тысяч рублей в месяц», — заявила Примадонна.

Алла Борисовна является не только художественным руководителем школы, но и ее преподавателем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    39 000 это же копейки, я так понимаю. Но это детали. Главное, кому детей там доверять.

  • #
    В интервью журналу "Стар Хит" актер Виталий Гогунский сказал, что его дочь ходит в школу Аллы Пугачевой и что обучение стоит 220 000 в месяц.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +