Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Катя Лель опровергла слухи о разрыве с мужем

Певица подарила своей дочке сказку.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Лель на днях отпраздновала очередной день рождения любимой дочки — Эмилии, которой исполнилось уже 8 лет. 42-летняя певица пригласила друзей девочки и родственников на банкет, организованный в столичном заведении. 

Пока собравшихся детей развлекали аниматоры, взрослые сидели за отдельным столом и вели беседы.На праздник пришла крестная Эмилии — Людмила Нарусова. Мама Ксении Собчак старается не пропускать важные события в жизни своей крестницы. 

Катя Лель с дочкой Эмилией и Людмилой Нарусовой Катя Лель с дочкой Эмилией и Людмилой Нарусовой Фото: @katyalel777 Instagram Кати Лель

На мероприятии Катя Лель появилась в компании мужа — Игоря. Он не связан с миром шоу-бизнеса, поэтому практически никогда не сопровождает жену на светских «тусовках». Из-за этого часто появляются слухи о том, что Катя, якобы, всё время одна из-за разрыва отношений с мужем. Но на самом деле в семье исполнительницы царит гармония, что супруги и продемонстрировали на дне рождения общей дочки — Эмилии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+