ВИДЕО:

Катя Лель опровергла слухи о разрыве с мужем

Певица подарила своей дочке сказку.
09 Апреля 2017

Катя Лель на днях отпраздновала очередной день рождения любимой дочки — Эмилии, которой исполнилось уже 8 лет. 42-летняя певица пригласила друзей девочки и родственников на банкет, организованный в столичном заведении. 

Пока собравшихся детей развлекали аниматоры, взрослые сидели за отдельным столом и вели беседы.На праздник пришла крестная Эмилии — Людмила Нарусова. Мама Ксении Собчак старается не пропускать важные события в жизни своей крестницы. 

Катя Лель с дочкой Эмилией и Людмилой Нарусовой Катя Лель с дочкой Эмилией и Людмилой Нарусовой Фото: @katyalel777 Instagram Кати Лель

На мероприятии Катя Лель появилась в компании мужа — Игоря. Он не связан с миром шоу-бизнеса, поэтому практически никогда не сопровождает жену на светских «тусовках». Из-за этого часто появляются слухи о том, что Катя, якобы, всё время одна из-за разрыва отношений с мужем. Но на самом деле в семье исполнительницы царит гармония, что супруги и продемонстрировали на дне рождения общей дочки — Эмилии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Муси-пуси,джага-джага"-самая дебильная песня всех времнён и народов.

  • #
    Кость-3125, Вы не слышали "О боже какой мужчина"! Вот это реально гимн пошлости и вульгарщины!

  • #
    Кость-3125, вы удивитесь, но Муси-пуси и Джага-джага - это две разные песни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +