Катя Кузнецова закрутила роман с серфингистом

Нежные совместные снимки звезды сериала «Кухня» и Максима Аплина растрогали поклонников.

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова вновь счастлива в личной жизни. В последнее время актриса с радостью публикует в личном микроблоге совместные фотографии с новым избранником, им стал серфингист Максим Аплин. Он уже семь лет живет на острове Шри-Ланка, где руководит школой серфинга. Любопытно, что в команде спортсмена работает Кирилл Зоткин, который около года встречается с другой звездой нашумевшего ситкома — Марией Горбань. Именно она и решила привезти на остров Кузнецова. Там она и познакомилась с привлекательным молодым человеком.

«После развода с Евгением Прониным я очень осторожна и если соглашаюсь встретиться, в первую очередь пытаюсь понять, насколько мне с этим мужчиной комфортно и интересно. Бывало, в переписке общие темы находятся, а в реальности беседа не клеится... Для меня очень важно наличие чувства юмора, я всегда интуитивно понимаю, буду смеяться вместе с этим человеком или нет», — рассказывала актриса в интервью журналу «Караван Историй».

Максим старше Екатерины почти на пять лет. Интересно, что в прошлом году Екатерина рассказывала о неком молодом человеке, разница в возрасте с которым — пять лет.  

«Я очень эмоциональна, могу быстро увлечься, напридумывать невесть что, а потом вдруг понять — не мой человек, — рассказывала Кузнецова. — Знаю за собой этот грех и стараюсь начинать общение на дружеской ноте с ореолом легкого флирта. Недавно в моей жизни появился молодой человек. Такое чувство, что дышу с ним одним воздухом. Он на пять лет старше и очень мне нравится. Мы похожи, и нам интересно вместе, но наперед не загадываю. Когда-то казалось, что с людьми далекими от актерской профессии и разговаривать особо не о чем, а он буквально ошеломил меня своей эрудицией, прекрасно разбирается в музыке, кино, литературе... Наши беседы по телефону могут затянуться часов на пять. Это непривычно, очень приятно и волнительно».

Екатерина Кузнецова и Максим Аплин Екатерина Кузнецова и Максим Аплин Екатерина Кузнецова и Максим Аплин Екатерина Кузнецова и Максим Аплин
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
643
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
4079
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
1589
16%
«Притяжение» (2017)
901
9%
«Лёд» (2017)
1737
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
972
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять о Кузнецовой . Просто смешно - звезда сериала, которому 100 лет в обет. Влюбилась, ну надо же. Надеюсь они не рассматривают особенности политической ситуации в Шри Ланка. А то Катя опять ерепенится начнёт. Статьи об одних и тех же неинтересных людях. Видимо. Взнос за публикации проплачиваются на многие годы вперёд.

  • #
    Где Евгений Пронин и эта "хохлушка" ?Птичка-2756,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...