Катя Кабак: «Наши планы на ребенка нарушила кошка»

Актриса откровенно рассказала о беременности.
Катя Кабак «Я думала, буду бегать в сарафанчиках, есть мороженое и делать классные фотки для соцсетей. К сожалению, моя беременность оказалась не самой простой» Фото: Иван Мудров, Стиль: Алена Жалнина
Катя Кабак прославилась ролью отвязной малолетки в сериале «Клуб». Тогда юной актрисе было всего 14 и она совмещала съемки с учебой в школе. Закончив ВГИК Катя также получила диплом театральной академии в Лондоне, в которой учились такие звезды, как Бенедикт Камбербэтч, Ким Кэтролл и многие другие. Снималась в сериалах «Взрослые игры», «Мачеха», «Детективы», «Женские истории», «Закон и порядок». А еще работала ведущей на радио, выступила продюсером картины «Привычка расставаться» с Лизой Боярской и Данилой Козловским, стала ведущей шоу «Генеральная уборка» на канале «Пятница!». Не забывала Катя и о личной жизни: в прошлом году вышла замуж и сейчас готовится к своей самой важной роли — роли мамы.
— Мы с мужем давно задумывались о ребенке. Однако, когда решили: «Пора!» — произошла странная ситуация. Нас обоих покусала уличная кошка — не спрашивайте как. В течение полугода нам пришлось делать прививки от бешенства. Во время лечения нельзя было употреблять алкоголь, заниматься спортом и, тем более, делать детей. Когда лечение окончилось, я вдруг «опомнилась» — а как же мои проекты? Мне казалось, что я всех подведу, нарвусь на штрафы и непонимание. Но в итоге мои работодатели, наоборот, обрадовались за меня. 

— Беременность скрывали от общественности?

— Когда я увидела на тесте две полоски, мне хотелось кричать об этом всему миру. Я думала: буду бегать в сарафанчиках, есть мороженое и делать классные фотки для соцсетей. К сожалению, моя беременность оказалась не самой простой. Врач советовала не говорить даже самым близким людям — то просила дождаться сердцебиения плода, то какого-то важного анализа… Когда возникают проблемы, делиться не хочется. Полтора месяца назад у меня нашли тромб в ноге. Меня госпитализировали, вскоре тромб рассосался, но до сих пор каждый день делаю уколы для разжижения крови. После этого инцидента мне запретили работать, ездить за рулем и тому подобное. Признаюсь честно, я — трудоголик и на прошлой неделе тайком ездила на съемки.

— На роды пойдете с мужем?

— Нет. Когда тяжело или больно, мне проще прожить это самой, наличие рядом даже близкого человека будет мешать. Многие не понимают моей позиции, говорят, что этот момент надо обязательно разделить с мужем. Но я уже все решила.

— Есть кому помогать с малышом?

— У меня целая очередь желающих! Мои родители, родители мужа, бабушка… Все ждут-не дождутся первого внука. Няню, возможно, тоже наймем, когда я выйду на работу. Сколько буду сидеть в декрете, пока не знаю. Моя профессия хороша тем, что не надо постоянно находиться в офисе. Есть проект — работаем. Но сперва надо родить и вернуться в форму. Мне повезло, что во время беременности я не набрала лишнего веса. Сейчас у меня прибавка всего 8 килограммов. Причем я не поддерживаю специально форму, мне ничего нельзя: ни спорта, ни йоги, ни бассейна. Даже есть стала меньше, чем раньше! Такое ощущение, что ребенок занимает все пространство и для еды просто нет места. А по спорту очень скучаю. 

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? На сайте deophyscouca.tk/iof3 Под ником Gazse39

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...