Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон мучается от осложнений беременности

Артистка пребывает в подавленном состоянии.
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

Катя Гордон рассказала о том, что крайне тяжело переносит последний месяц беременности. Телеведущую, по её собственным словам,  мучают осложнения, которые сделали её жизнь «жуткой».

«Откровенно говоря... я очень устала от этого существования не во всю силу. Последний месяц жуткий... Чувак меня запинал внутри, изжога просто от всего и сон как у алкоголика... Морально я в норме, но физически чувствую себя инвалидом... Счастье то счастьем, но последний месяц это жесть...» — призналась Катя.

Между прочим, это уже не первый случай за беременность Кати, когда она жалуется своим друзьям на здоровье. В ноябре Гордон даже попала в больницу. Её госпитализировали из-за резкого ухудшения самочувствия.

Вероятнее всего, на здоровье 36-летней артистки сказывается слишком активный образ жизни. Несмотря на то, что сейчас она находится на последнем месяце беременности, она, похоже, и не собирается уходить в декретный отпуск. За последний месяц Катя принимала активное участие в фотосессиях, выступала на концертах и даже самостоятельно организовала переезд на новую квартиру. Кстати, все вопросы, связанные с ремонтом нового жилища, Гордон также решала в одиночку. Кроме этого, она ежедневно занимается вопросами, связанными с работой её адвокатской конторы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй