Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катерина Шпица показала «беременное» фото

Актриса заинтриговала поклонников.
Фото: Instagram

Последние пару лет Катерину Шпицу столько раз подозревали в беременности, что она уже отчаялась доказывать, что «не верблюд». Так, в новом провокационном фото актрисы в воде также очень многие фанаты усмотрели намек на «беременный» животик. 

«Как можно не увидеть в воде ногу?!» — удивилась Катерина.

И правда, если присмотреться, то под зеленой водой действительно видна изящно согнутая нога. А то, что люди принимали за большой «беременный» живот — не что иное, как ее бедро!

Как выяснилось, это фото было сделано специально для фотопроекта под названием «Вода». Создатель проекта, фотограф Диана Авхадиева, поддержала беседу в личном блоге Шпицы. «Это роды в зеленке!» — написала она в комментариях. «Ну наконец-то кто-то разгадал наш тайный замысел!» — пошутила Катерина.

Если серьезно, то на данный момент Катерина не ждет ребенка. Она не замужем и пока не рассказывала, что в ее жизни появились какие-то среьезные отношения. Шпица однажды была замужем — за актером Константином Адеевым. В 2012 году она родила от него сына, которого назвали именем Герман. Вскоре супруги развелись, а у Катерины начался роман с известным продюсером Марюсом Вайсбергом. Они расстались, а Марюс женился на актрисе Наталье Бардо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...