Софья Каштанова вернулась в место силы

Звезда «Полицейского с Рублёвки» зимует в любимой Мексике.
12 Декабря 2018
Софья Каштанова
Фото: Instagram*.com
Софья Каштанова
Актриса считает Мексику своим вторым домом
Фото: Instagram*.com

Закончив съемки в новых сезонах «Психологинь» и «Полицейского с Рублевки», Софья Каштанова отправилась отдыхать в свою любимую Мексику. «Много лет назад моя мама вышла замуж за мексиканца, и мы переехали жить в эту страну. Так что теперь Мексика ассоциируется у меня с семейным очагом, местом, где мне тепло и спокойно. А еще тут я немножко отъедаюсь. Считаю, каждый турист должен попробовать настоящие такос — мясо или рыбу в мягкой кукурузной лепешке с добавлением лука, кинзы, чили и иногда ананаса и лимона. Это невероятно вкусно!»— говорит актриса.

Софье довольно часто приходится отвечать на вопрос о том, как так вышло, что Мексика стала ее вторым домом.

«Это очень романтичная история… — делится актриса. — Мне было лет, наверное, девять, и с моей мамой (Аллой Каштановой — бывшей актрисой МХАТа. — Прим. ред.) произошел удивительный случай. Она уже не работала в театре, занималась бизнесом и летела с коллегами на Кубу. Однажды в самолете к ней подошел незнакомый латиноамериканец и сказал: «Я искал тебя всю жизнь, пожалуйста, будь моей женой». Мама испугалась, подумала, что перед ней сумасшедший, и попросила отойти от нее подальше. Но когда борт приземлился на Кубе, к ней снова подошли — на этот раз товарищи Раймонда (а именно так звали незнакомца) — и попросили: «Пожалуйста, дайте ну хоть какой-нибудь свой контакт, он сходит с ума и не отстанет». Мама оставила адрес своей почты и, когда прилетела в Москву, обомлела: ящик был завален письмами с признаниями, стихами. Мамины подружки читали эти письма вслух и рыдали. Раймонд оборвал ей все рабочие телефоны… Так продолжалось около полугода. А потом он приехал в Россию, и вскоре мама действительно вышла за него замуж».

С тех пор семья Каштановой живет в Америке, а она часто и с огромным удовольствием прилетает в гости.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог