Ольга Масленникова
|
30 Ноября 2020
обсуждение
4 комментария
#
Кому, как не Джонни играть в "Фантастических тварях"?! Он даже был женат на одной из них! Ставить его /возможный/ проступок в один ряд с Вайнштейном - дичь. Если б в нашей стране Эмбер, извините, наср*ла, своему мужчине на подушку, в неё б не только телефон прилетел!
> Корона-2575
#
Корона-2575, глупости! это были собачьи какашки, а не ее!
#
Очень и очень жаль, что Чарли Шин больше не снимается в Двух с половиой... Эштон Кучер немного поснимался и ничего хорошего не плучилось у него. Чарли был бесподобен в этом сериале. А остальные вполне заменимы.
#
Сколько можно, писаки -журналисты,желтушники про западных, действительно звезд,большой величины,сравнивая их ,с отечествеными звездульками,которые, ни петь , не играть разучились.Джонни Депп,красавец,с харизмой,брутального типа мужчина,потерпел крах ,от дешевой шлюшки,которая действительно испортила карьеру, ему, репутацию,но он не останется без ролей.К сожалению у нас законы, и репутация не сравнимы, с Западом,здесь зведульки,судятся своими очередными мужьями ,которых защищают сомнительные адвокатишки,типа Добросвинского,платя огромные деньги,как такого, у нас закон не работает, а рулит бабло,деньги не пахнут.Так,что не лезьте в чужой огород,в своем разбиритесь,никто не волнуют,ваши бредни насчет западных звезд.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог