Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карл Лагерфельд взял в модели своего телохранителя

Известный модельер Карл Лагерфельд выбрал лицом новой рекламной компании своего телохранителя.
Карл Лагерфельд Фото: Splash News/All Over Press

Известный модельер Карл Лагерфельд выбрал лицом новой рекламной компании своего телохранителя. 38-летний француз Себастьян Жондо, который вот уже 14 лет отвечает за безопасность всемирно известного дизайнера и фотографа, станет моделью для новой линии мужской одежды Лагерфельда, которая появится в магазинах грядущей осенью.

В поддержку рекламной компании в студии Карла Лагерфельда был снят двухминутный ролик, где Жондо коротко и сдержанно прокомментировал свою работу. «Я провожу с ним все свое время. Он мой босс, я уважаю его», — поделился Себастьян отношением к Лагерфельду. «Если меня спросят, как далеко я пойду, чтобы защитить его, я отвечу, что пойду до конца. У меня нет ограничений в действиях по его защите», — решительно заявил телохранитель.

По словам Себастьяна Жондо, он был счастлив выпавшей ему возможности представить осеннюю коллекцию Лагерфельда. Пусть это и выходит за рамки его служебных обязанностей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.