Карина Разумовская рассказала, будет ли продолжение «Мажора»

Актриса поделилась своим мнением.
Карина Разумовская Карина Разумовская Фото: Филипп Гончаров

После завершения третьего сезона сериала «Мажор» на режиссера и актеров обрушилась волна критики. Поклонники два года внимательно следили за развитием сюжета российского сериала — волновались и переживали, а в итоге остались очень разочарованы.

В заключительной серии погибли главные герои, которых сыграли Павел Прилучный и Карина Разумовская. Их гибель показалась телезрителям бессмысленной и даже нелепой. «Было так интересно смотреть, зачем всё испортили?», «Злюсь и жалею, что потратила время на просмотр», «Посмотрела финал «Мажора», я была в шоке, очень жалко и безумно обидно…» — возмущаются зрители в Сети.

На самом деле финал у сериала остался открытым, а значит у сценаристов есть шанс «воскресить» любимых персонажей для съемок продолжения. И многие надеются, что продолжение все-таки будет. Так возможно это или нет? Этот вопрос «7Дней» задал исполнительнице главной роли.

 «Думаю, да, на этом все и кончится, —  рассказала Карина Разумовская. —  И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. На моей памяти так было только с комиссаром Каттани в итальянском «Спруте», но это не российский кинематограф. А в нашем кино обычно все живут долго и счастливо… В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал. Если честно, я со страхом ждала последней серии 15 ноября. Понимала, какие эмоции выльются в нашу сторону и что зрители будут бунтовать. Будто это мы сами писали сценарий. Но что поделаешь, у зрителей случилось потрясение».

Полностью интервью с Кариной Разумовской  читайте здесь.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9325
49%
Никогда не поздно, если получается
9729
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Бандитский Петербург", "Профессионал", "Графиня де Монсоро", "Мираж" - это далеко не полный список фильмов, где главный герой или иже с ним гибнут в конце. Слабовато у нее с памятью.

  • #
    Сатурн-3746, Карпов

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...