Кардашьян и Уэст поженятся в мае

Влюбленные хотят родить второго ребенка вскоре после свадьбы.
06 Февраля 2014

PARIS

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) планировали пожениться в июле, но приняли решение перенести свадьбу на май.

Как объяснил источник, близкий к паре, влюбленные планируют родить еще одного ребенка.  Ким надеется забеременеть сразу после свадьбы. Что касается церемонии, то Канье планирует сделать из нее грандиозное шоу. Напомним, это бракосочетание будет третьим для Ким и, к примеру, на предыдущей ее свадьбе присутствовало 500 гостей.  Сама Кардашьян не хочет, чтобы на церемонии было много людей, но Канье настаивает на этом – для него важна масштабность мероприятия.

Уже сейчас известно, что затраты на свадебное торжество составят около 30 млн долларов. Значительная часть расходов относится к авиабилетам – ведь Канье придется оплатить перелет в Европу для своих друзей (в частности, среди приглашенных будут Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z)).

Напомним, совсем недавно Кардашьян и Уэст ездили во Францию, где выбирали место для проведения церемонии бракосочетания. Изначально влюбленные планировали пожениться в одном из самых роскошных замков Парижа — Версальском дворце. Однако официальные представители дворца отказали паре в аренде этого исторического памятника. Где именно пройдет грандиозное торжество, пока неизвестно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    какая же она большая))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +