«Карантинное чтиво»: онлайн-театр «на удаленке»

Московский Губернский театр перешел в виртуальный режим.

Московский Губернский театр запустил новый онлайн проект – «Карантинное Чтиво». 

Что может скрасить сложные времена, добавить ярких эмоций в жизнь «на удаленке», в ситуации вынужденной изоляции и карантина? Конечно же, хорошая книга! А если она еще и прочитана вслух  в компании друзей, с фантазией и азартом, — чтение может превратиться в настоящий праздник! 

«Задумывая проект, мы решили  обратиться к творчеству писателей и драматургов — юбиляров, которых нам хотелось бы почитать для вас, отметив их юбилеи в формате онлайн-чтений, — говорится в обращении театра. — Основой для первого выпуска проекта стала сказка «Турандот» итальянского драматурга Карло Гоцци. Знаменитому венецианцу, творившему в жанре итальянской комедии масок, в этом году исполнится 300 лет. Венеция, маски и поучительная история о китайской  принцессе, излечившейся от жестокосердия, — что может быть актуальней сегодня?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...