Канье Уэст рассказал о своем психическом заболевании

Супруг звезды реалити-шоу признался, что он — параноик.
Канье Уэст Фото: LEGION-MEDIA

На днях супруг Ким Кардашьян рэпер Канье Уэстслухи о заболевании которого распространяются уже не первый год, решил впервые подробно рассказать о своих проблемах с психикой.

Канье сообщил в своем интервью, что у него тяжелая форма биполярного расстройства. То есть он то впадает в клиническую депрессию, то переживает состояние крайнего возбуждения. «Я ненавижу свою болезнь!» — заявил Уэст, которому врачи поставили диагноз два года назад. «Когда у меня обострение, я становлюсь настоящим параноиком. Всюду вижу заговоры. Я уверен, что все злоумышляют против меня. Порой мне кажется, что меня хотят убить. А, однажды я решил, будто правительство вживило всем чипы в головы, чтобы нами управлять. В другой раз я уверил себя, что за мной постоянно следят, круглосуточно ведут тайную видеозапись…» — рассказал Канье.  

В одной из фаз обострения — это случилось в 2016-м —  Уэст впал в буйство, был связан вызванными в его дом санитарами и принудительно госпитализирован в больницу соответствующего профиля. Заметим, что в то время его диагноз не был обнародован, эту историю объяснили переутомлением супруга Кардашьян. Как признался теперь Канье, ему тогда прошлось пройти через тяжелое испытание. «Меня держали в специальных наручниках, чтобы я не мог причинить вред ни себе, ни другим, привязывали к кровати, не позволяли мне видеться с женой и детьми…» — поведал Уэст. В настоящее время, как утверждает супруг Ким, он находится в относительно стабильном состоянии. «Но я понял, что если не буду каждый день принимать лекарства, то все снова станет совсем плохо, и я опять попаду в госпиталь, чего мне совсем не хочется...» — заявил он.

Уэст объяснил, что он не случайно решил поделиться своей историей — его цель — помочь другим людям, страдающим от того же заболевания. «Их дискриминируют, от них все отворачиваются. Это неправильно и несправедливо. Ведь болезнь вызвана повреждением мозга. Вы же не будете обращаться хуже с теми, кто повредил, к примеру, лодыжку или руку? А если вы будете плохо относится к больному с моей болезнью, то этим вы только ухудшите его состояние!» — заявил Канье.

Ким Кардашьян с мужем и детьми Фото: Instagram.com
Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
385
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
809
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
1871
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    горе семье..это гораздо хуже чем рука или нога.. игры разума сводят с ума и окружающих..

  • #
    А каким может быть муж,если жена думает только о своей заднице, а не о тепле уюта и любви. Все для пиара у нее,даже новые дети -аксессуары ее жизни. Так любой мужик, даже колхозник, сдвинется мозгом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...