Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камиль Ларин показал свадебное фото

Актер и его молодая супруга отмечают очередную годовщину.
Фото: Instagram

50-летний актер Камиль Ларин и его жена Екатерина сегодня отмечают кожаную свадьбу. Ровно три года назад они стали официальными супругами и пригласили друзей на роскошный банкет в честь своего бракосочетания. 

У Камиля это второй брак, поэтому на торжестве он не настаивал. С прошлой супругой он прожил двадцать лет. А вот Екатерина выходила замуж впервые, поэтому ей было важно и белое платье, и букет невесты, и гости в ресторане... Ларин был счастлив исполнить мечту своей возлюбленной. Этот день муж и жена отмечают каждый год и любят больше, чем Новый год и собственные дни рождения.

В этом году больших празднеств Ларины устраивать не собираются. Их дочке Лейсан всего полтора месяца. Поэтому супруги планируют пораньше уложить детей спать (они также воспитывают сына Данияра, которому в этом году исполнилось два года) и устроить романтический ужин.

В честь годовищны Камиль опубликовал в личном блоге красивое свадебное фото и подписал с юмором в свойственной себе манере: «3 года! Полет нормальный! Состояние орбитальной станции хорошее!»

Кстати, супруги совсем не боятся пресловутого кризиса трех лет брака. Они считают, что этот союз они заключили, уже набравшись опыта и понимая, каких ошибок стоит им избегать в совместной жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+