Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камерон Диаз ждет двойню?

Об этом сообщили знакомые актрисы.

Слухи о беременности 42-летней  Камерон Диаз появились в конце января после того, как актриса вышла замуж за 35-летнего музыканта Бенджамина Мэддена. Сама звезда до сих пор не дает никаких комментариев, однако ее близкие не собираются хранить молчание.

Как стало известно американскому журналу OK!, популярная актриса ждет двойню. Источник, близкий к паре, рассказал корреспонденту издания, что Камерон рассказала об этом мужу в канун Нового года, чем довела его до слез.

В последнее время Диаз перестала появляться на публичных мероприятиях и старается избегать встречи с папарацци. Фотографам не удается запечатлеть актрису с конца декабря 2014 года. Очевидно, дыма без огня не бывает, и Диаз скрывает свою долгожданную беременность от посторонних глаз. На фото, сделанных в декабре Диаз выглядит слегка располневшей, что также подтверждает информацию о ее скором материнстве.

По словам друзей актрисы, Камерон Диаз как никогда счастлива со своим новым возлюбленным. Рок-музыкант Бенджи Мэдден вскружил голову звезде и буквально спустя полгода предложил Камерон выйти за него замуж. Диаз с радостью приняла его предложение, и в начале января 2015-го пара сыграла свадьбу в окружении самых близких друзей и родственников.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+