Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какой «козырь в рукаве» имеет Виталина Цымбалюк-Романовская?

Пианистка готова доказать, что стала фигуранткой заказного дела.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Социальные Сети

На фоне судебных разбирательств и скандала с бывшим мужем Виталина Цымбалюк-Романовская сохраняет удивительное спокойствие. Несмотря на все обвинения, пианистка продолжает давать интервью и появляться в студиях различных ток-шоу.  Она настаивает, что не виновна и готова предоставить этому доказательства. Недавно на её имущество был наложен арест. Эта мера была принята по делу о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Считается, что Виталина незаконно установила камеры в личном кабинете Армена Джигарханяна, а после распространила записанные кадры в прессе. Никаких других обвинений ей пока не предъявлено. 

Виталина заявила, что знает, почему стороне, представляющей интересы Армена Борисовича, так важно доказать её вину именно по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Дело в том, что установленная камера записала, как Джигарханян якобы сговаривался со своими друзьями о том, как «повесить» на свою жену уголовное дело.

«Все говорят про эти камеры, а что запечатлено на кадрах забывают уточнить. Поясню: на них сильно выпившие мужчины, включая Армена Борисовича Джигарханяна, Артура Согомоняна и Айрапета Оганесяна. Они сидят поздно вечером в государственном театре и обсуждают, как завести уголовное дело на Виталину и на ее семью. Это документальное подтверждение заказного дела против меня. Именно поэтому история с камерами так не нравится окружению Армена Борисовича», — рассказала Виталина.

Цымбалюк-Романовская настаивает, что не устанавливала камеры в кабинете Армена Борисовича. Не делал этого, согласно рассказу Виталины, и её папа, работавший инженером в театре. Кстати, пианистка открыла еще одну любопытную деталь. Она утверждает, что, когда она пришла к «власти», материальное положение театра было настолько плачевным, что она платила зарплату сотрудникам театра из своих личных сбережений. «На счету театра не было денег, чтобы платить актерам. По закону, я как директор не имею права не платить людям зарплату. Поэтому я принесла собственные сбережения — три миллиона рублей — и кассир внес эту сумму в казначейство на счет театра. Театр до сих пор мне должен 600 тысяч рублей. Это немалые деньги. Надеюсь, их не придется взыскивать через суд...» — цитирует Виталину kp.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте