«Какой хорошенький!» Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

В жизни двухлетнего Василия серьезные перемены.
05 Сентября 2019
Мария Кожевникова с сыном Васей
Фото: Инстаграм*

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына — двухлетнего Васю. Повод для этого актриса выбрала более чем весомый. Артистка призналась, что записала малыша в садик. Правда, это решение дало Марии с трудом. По ее словам, она уже четыре дня не может решиться и отвести Васеньку в детское учреждение.

«Обычно детский сад — это стресс для малышка, но в нашем случае «малыш» — я. Старших я отдавала позже, поэтому таких переживаний не было...» — делится звезда. Тем не менее, выхода из ситуации у Марии нет, скоро у нее будет много работы, и она физически не сможет все время находиться рядом с ребенком. Подписчики личного микроблога, к слову, недоумевали, почему Мария выбрала именно садик, а не няню. 

Но, видимо, у Кожевниковой есть на то серьезные причины. Делясь своим опытом по части посещения садика совсем маленькими детьми, поклонники также заметили, что Васенька — очень симпатичный мальчик и сильно похож на маму. «Какой хорошенький!» «Мамин сыночек, на Машу похож» «Такая милая зайка!» — комментировали они фотографию, где актриса запечатлена вдвоем с малышом

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
По этой фотке можно сказать , что руки, ноги и голова в наличии. Телосложение нормальное, а вот судить хорошенький или нет вряд ли удастся. Но наличие носа в профиль тоже заметно.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Фу, блевотина! Весь в мамашку- неадеквашку!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог