«Какое неуважение!» Меган Маркл совершила ошибку, которая может дорого ей обойтись

Ряды поклонников герцогини тают на глазах.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, которую некогда с таким восторгом встречали британцы, стремительно теряет популярность. А все из-за того, что она не желает подчиняться никаким правилам. И этим невольно обижает всех – как фанатов, так и членов королевской семьи.

Вчера герцогиня отличилась в очередной раз. По случаю очередного, шестого по счету дня рождения своего племянника принца Джорджа, она ухитрилась поздравить его так, что вызвала взрыв возмущения британцев. Меган, от своего лица и от лица своего супруга Гарри оставила под новым фото Джорджа, опубликованным по случаю личного праздника принца, такой комментарий: «С днем рождения! Желаем тебе хорошего праздника и много любви». 

Это вроде бы невинное поздравление вызвало всеобщее негодование. Сторонники строгого соблюдения традиций были шокированы тем, что законная супруга принца Гарри не пожелала обратиться к Джорджу в соответствии с его титулом и статусом. Герцогиня не назвала его, как положено, «Ваше Королевское Высочество» и даже не упомянула, что он — принц. «Какое вопиющее неуважение к будущему королю!» — так фанаты отреагировали на поздравление. 

А другие недавние поклонники Меган, являющиеся сторонниками более неформального общения, были шокированы тем, что герцогиня оставила такое сдержанное, и, к тому же, безадресное поздравление. «Она даже не назвала его по имени. Кого она вообще поздравила с днем рождения? Неужели Меган не знает, что его зовут Джорджем? Это же просто элементарно невежливо!» — возмутились они.

Заметим, что Маркл позволяет себе подобное неуважение к своим новым родственникам уже не в первый раз. Так, в мае она весьма сухо поздравила с днем рождения свою племянницу — принцессу Шарлотту. А в прошлом месяце вызывающе холодно отреагировали на очередной личный праздник принца Уильяма, которому исполнилось 37 лет. 

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11559
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2571
6%
«12 стульев» (1976)
2278
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5146
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17090
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2178
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-9659, Хамство в ней кипит и зависть. Хочешь быть в королевском семействе - изволь выполнять правила. Либо - обратно к себе, в маргинальные слои. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, это правило вообще мало-мальски культурного человека. Лишний раз убеждаюсь, что это не про неё.

  • #
    Зонтик-9659, Если ее подобрали где-то, тогда и учить надо соответственно титулу.

  • #
    Конфетка-5928, а в Ваших чья? Марии-Антуанетты?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...