[AD]

«Какие ножки!»: невероятно постройневшая Джессика Симпсон поразила фанатов

Певица рассказала, как добилась впечатляющего результата.
Фото: LEGION-MEDIA

Новые снимки 39-летней Джессики Симпсон потрясли ее поклонников. Ведь никогда прежде она не была в такой форме, какую продемонстрировала на этих фото, сделанных у нее дома и опубликованных на страничке Джессики в социальной сети. «Какие ноги!», «Как она это сделала?», «Умоляю, поделись с нами своим комплексом упражнений!» — такими комментариями пораженные фанаты отреагировали на то, как выглядит теперь Симпсон. Ведь они отлично помнят, какой была ее фигура чуть больше года назад, когда ее вес зашкаливал за 100 килограммов.

«6 месяцев - и почти 50 кг долой! Да, я весила 108 килограммов…» — рассказала Симпсон, впервые поделившись своими достижениями в похудении. Тогда она сообщила, что успешно избавилась от набранного ею за время третьей беременности лишнего веса. Как рассказала Джессика, после рождения младшей дочки Берди, появившейся на свет в марте 2019-го, она так стеснялась своего тела, что отказывалась снимать длинную майку даже в постели, чтобы не показать мужу Эрику Джонсону свою расплывшуюся фигуру. Тогда же она призналась, что в прошлом, устав от борьбы с лишним весом, она дважды прибегала к помощи пластических хирургов — чтобы подтянуть свой живот.

Теперь же Джессика продемонстрировала не только стройный силуэт, но и безукоризненно натренированные рельефные мышцы. Как призналась Симпсон, главный способ, которым она поддерживает тонус своих ножек, так восхитивших ее фанатов, — ходьба. По заверениям Джессики, она непременно делает каждый день от 12 до 14 тысяч шагов. «Я встаю каждый день раньше всех, чтобы уделить время только себе самой. Так что двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь! Это полезно не только для физического, но и для психического здоровья!» — так Джессика подписала свое фото. И теперь Симпсон советует это всем — помимо, разумеется, соблюдения здоровой диеты.

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
254
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
931
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    где на картинке "безукоризненно натренированные РЕЛЬЕФНЫЕ мышцы"? хотя бы одна?

  • #
    сайт гавно

  • #
    Птичка-3905, гавняный сайт

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...