Какая красотка! Рената Литвинова показала свою дочку в Париже

Как сейчас выглядит 20-летняя Ульяна.
Олеся Киселева
|
05 Июля 2022
Фото: соцсети Ренаты Литвиновой

Дочка актрисы Ренаты Литвиновой, двадцатилетняя Ульяна Добровская уже давно живет за границей. Сначала она получала образование в Париже, а затем — в Бельгии, в Королевской академии изящных искусств Антверпена.

Сегодня актриса с гордостью поделилась кадрами со своей подросшей дочерью, и поклонники отметили: девушка выросла настоящей красавицей, очень стильной и разбирающейся в моде. Ульяна уложила гелем волосы, надела яркие украшения и стильные очки. Это неудивительно, ведь наследница актрисы уже спланировала свое будущее. Она готовится стать дизайнером. Кстати, так же, как и ее бойфренд Федор Дьяконов, которому в июне исполнилось 25 лет. В связи с этим событием Ульяна поздравила избранника, опубликовав у себя в блоге в соцсети серию их трогательных фотографий. На снимках молодые люди позировали на фоне парижского Диснейленда. Влюбленные надели милые ободки с ушками, подчеркнув таким образом, что они пара.

Знакома с избранником своей дочери и Рената Литвинова, и он актрисе явно пришелся по душе. Кстати, ей довелось поработать с ним над спектаклем «Звезда нашего периода», Федор создал костюмы для этого проекта.

 Рената Литвинова находится за границей уже несколько месяцев. Как выяснилось не так давно, одна из причин ее нахождения там — то, что врачи запретили ей летать. Об этом поведал Павел Табаков, задействованный с артисткой в двух постановках – «Звезда вашего периода» и «Северный ветер». Из-за отъезда Литвиновой во Францию эти спектакли убрали из репертуара до конца сезона. При этом сын Марины Зудиной свою партнершу ни в чем не винит.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер