Как звезды отметили День независимости США

4 июля в США прошел большой национальный праздник — День независимости. «День рождения страны» отмечали и звезды. Своими впечатлениями они делились в социальных сетях.
05 Июля 2013
Хайди Клум Фото: из микроблога

4 июля в США прошел большой национальный праздник — День независимости. В этот день принято устраивать пикники, готовить барбекю и проводить вечеринки у бассейна. «День рождения страны» отмечали и звезды. Своими впечатлениями они делились в социальных сетях.

Главное слова прозвучали, конечно, из уст президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. На своем официальном сайте он оставил короткое поздравление и сопроводил его фото, на котором изображена подготовка к торжеству.


Фото из микроблога Барака Обамы Фото: из микроблога

Некоторые известные девушки в очередной раз решили похвастаться своими модными экспериментами и опубликовали фотографии раскрашенных в национальную символику ногтей. Среди патриотичных «до кончиков пальцев» американок были и актриса Ванесса Хадженс, и любимица Хью Хефнера, модель Бриджет Марквардт.


Хайди Клум и Мэрайя Кэри провели День независимости в бикини. «Всех с Днем независимости!» — подписала фотографию в Twitter немецкая модель. На снимке она размахивает звездно-полосатыми флажками, стоя по пояс в воде. Мэрайа Кэри, в свою очередь, выгрузила в Instagram домашнее видео, на котором резвится в бикини, танцует и пьет шампанское за здоровье нации.


Мэрайя Кэри Фото: из микроблога

Келли Осборн отметила у себя на страничке, что это «самый лучший День независимости за всю историю». Певица отпраздновала его в компании друзей. Для Осборн это особенный день. 4 июля поженились ее родители — Оззи и Шерон Осборн. В этом году они отметили 31 годовщину свадьбы.


Келли Осборн с друзьями Фото: из микроблога

Не оставили американских граждан без поздравлений и Ченинг Татум с Джастином Тимберлейком. Правда, они были более лаконичны и сдержаны. «Всех с Днем независимости. Надеюсь, вы проводите безопасный и веселый день с друзьями и семьей», — написал в своем микроблоге в Twitter актер Ченнинг Татум. «С днем независимости. Мы боролись за нее. Боже, храни Америку!» — отметил  Тимберлейк.

В Москве посол США Майкл Макфол устроил прием по поводу Дня независимости США, на котором побывали Тина Канделаки и Михаил Прохоров. Одну из фотографий с праздничного приема Канделаки подписала: «Выясняю у @McFaul (Майкл Макфол – прим. 7 Дней.ru) правда ли, что он читает по ночам Декларацию независимости? И как после этого спится?».

Тина Канделаки и посол США Фото: из микроблога Михаил Прохоров Фото: из микроблога

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+