Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как звезды болели за Дину Гарипову

В ночь проведения финала конкурса «Евровидение-2013» российские звезды собрались в студии Останкино…
Фото: из микроблога Дениса Клявера

В ночь проведения финала конкурса «Евровидение-2013» российские звезды собрались в студии Останкино, чтобы поболеть за представительницу России Дину Гарипову.

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Дима Билан, Денис Клявер, Таисия Повалий, Бурановские бабушки и многие другие представители шоу-бизнеса следили за выступлением конкурсантов, с замиранием сердца переживая за нашу Дину.

Фото: из микроблога Яны Рудковской

В своем микроблоге Яна Рудковская строила предположения по поводу первой десятки финалистов, публикуя совместные снимки с бурановской бабушкой и своим подопечным Димой Биланом. В то время как сам Дима отмечал в Твиттере понравившиеся ему выступления по мере выхода артистов на сцену в шведском городе Мальмё, особенно выделив, кроме Гариповой, представительниц Украины, Нидерландов и певца из Бельгии.
«Дина Гарипова боец и молодец ! Очень хорошо справилась с задачей!!!», «Огневич вообще-то очень крута!!!! Нереально красивая и голос!!!», «Netherlands очень по мне форма и гармония с голосом магического наговора))», «Я вообще Belgium отмечу! Саунд и голос! Seal-а вспомнил и звучание пластиночное, аналоговое направление!)»

Фото: из микроблога Димы Билана

Напомним, что первое место по итогам голосования заняла представительница Дании Эммили Де Форест с песней «Оnly teardrops». Серебро получил Фарид Мамедов из Азербайджана с композицией «Hold me», а замкнула тройку лидеров Злата Огневич из Украины. Дина Гарипова с песней «What if» стала пятой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.