Как вернуть щеки и овал лица на место без пластической хирургии

13 Октября 2020
Фото: unsplash

С возрастом ослабевают мышцы лица, истончаются кости, замедляется синтез эликсиров молодости – коллагена и эластина, да и сам клеточный метаболизм. Сила гравитации неотвратимо тянет лицо вниз. В итоге обвисают щечки, опускается овал лица.

Чудодейственных способов вернуть все на место просто не существует. На волшебство не способен ни один крем, тейпинг вместе с фейсбилдингом при запущенных процесса старения тоже весьма сомнительные занятия.

Ориентироваться стоит на методики косметологии. Способов поднять овал несколько. Один из самых быстрых – контурная пластика с помощью филлеров.

Филлеры бывают разные, в том числе на наш рынок попадают несертифицированные препараты, напичканные полимерами, которые потом очень трудно вывести из организма.

Доверять можно только проверенным и зарекомендовавшим себя производителям. Например, филлерам компании Sinclair Pharma. Это один из мировых лидеров в области эстетической медицины, специализируется на разработке и создании инновационных продуктов и технологий с фокусом на стимуляцию выработки коллагена.

Фото: Sinclair Pharma

На российский рынок в ближайшее время выходят два филлера компании: 1. Perfectha, изготовленный во Франции из высококачественно сырья помогает гармонизировать черты лица, восстановить утраченные объемы, уплотнить кожу. 2. Филлер-биостимулятор Ellansе (производство — Нидерланды) — корректирует глубокие морщины, складочки, восстанавливает объемы, помогает запустить собственные механизмы выработки коллагена и тем самым обеспечивает длительный результат, а также улучшение качества кожи.

Инъекции филлеров очень эффективно сочетать с мезонитями. Компания Sinclair Pharma, как раз скоро выпустит на российский рынок нити Silhouette Soft (производство — США).

Все продукты Sinclair Pharma создаются на собственных производствах по самым высоким стандартам, исключительно из очищенного сырья, отвечающего всем требованиям безопасности. Каждый этап, от разработки формулы до упаковки продуктов, сопровождается строгим контролем качества.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной развод на деньги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино