Как уменьшить боль при эпиляции

К началу пляжного сезона многие женщины не только стараются сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, но и избавиться от лишних волос на теле.
Самым действенным способом заполучить гладкую кожу считается эпиляция Фото: Предоставлено рекламодателем

К началу пляжного сезона многие женщины не только стараются сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, но и избавиться от лишних волос на теле. Самым действенным способом заполучить гладкую кожу считается эпиляция, однако у большинства представительниц прекрасного пола лишь от одного упоминания о ней бегут мурашки. Это связано с тем, что эпиляция зачастую сопряжена с болезненными ощущениями, которые далеко не все способны вытерпеть. К счастью для нас, дорогие женщины, есть средство, способное сделать эпиляцию более комфортной, — обезболивающий крем ЭМЛА от шведской фармацевтической компании AstraZeneca. 

С этим кремом, в состав которого входят два анестетика — лидокаин и прилокаин, временно блокирующих проведение болевых импульсов по нервным волокнам, вы более комфортно сможете удалить волосы даже в зоне бикини и подмышках. Еще один немаловажный плюс — кроме замечательного анестезирующего эффекта, ЭМЛА еще и хорошо увлажняет кожу. Его рекомендуют косметологи-дерматологи по всему миру*. 

Крем не имеет запаха, обладает мягкой текстурой, удобной для нанесения. Он быстро впитывается и, что немаловажно, его безопасность и эффективность клинически доказаны.

Есть средство, способное сделать эпиляцию более комфортной, — обезболивающий крем ЭМЛА от шведской фармацевтической компании AstraZeneca Фото: Предоставлено рекламодателем

Чтобы получить максимальный обезболивающий эффект, важно соблюдать основные рекомендации по применению средства: 

1. Перед процедурой нанести крем толстым слоем на кожу в зоне эпиляции. 

2. Покрыть эту зону пленкой, которая вложена в упаковку «ЭМЛА 5 г» (20 шт в каждой). Она необходима для более глубокого проникновения анестетиков в кожу и сохранения увлажняющего эффекта. 

3. Подержать 60 минут. Это время можно посвятить себе, например, почитать журнал, посмотреть сериал, сделать маску на лицо. 

4. Снять пленку и удалить остатки крема салфеткой. 

Чтобы получить максимальный обезболивающий эффект, важно соблюдать основные рекомендации по применению средства Фото: Предоставлено рекламодателем

После снятия пленки, действие препарата длится до двух часов. За это время можно успеть сделать эпиляцию в нескольких зонах. Не опасайтесь попадания крема в интимную зону, поскольку ЭМЛА имеет показания для применения на слизистых оболочках. 

Одна упаковка содержит 5 тюбиков по 5 граммов. Ее может быть достаточно для проведения трех эпиляций зоны «глубокое бикини», пяти процедур эпиляции зоны «классическое бикини» или 10 эпиляций зоны подмышек. 

Теперь терпеть или бояться боли не нужно и уж точно не стоит отказываться от эпиляции! Можно просто уже сегодня начать применять проверенное средство ЭМЛА, которое позволит переносить эпиляцию с гораздо большим комфортом и не испытывать стресс из-за боли. 

Узнать больше о креме ЭМЛА вы можете на сайте интернет-аптеки.

Регистрационное удостоверение лекарственного средства ЭМЛА® П N014033/01 (изменение №3 от 2014). Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА ЭМЛА

*1. Т.И. Жигульцова, Л.В. Паркаева, «Опыт применения 5% крема Х в практике дерматокосметологов», Косметология и пластическая хирургия № 9, 2008. 

2. Ричардс, Мехарг, «Электроэпиляция: 13 лет наблюдений, 140 000 часов практики», Журнал американской академии дерматологии, октябрь 1995; 33(4), с.662-6 (Richards RN, Meharg GE. Electrolysis: observations from 13 years and 140,000 hours of experience. J Am Acad Dermatol. 1995 Oct;33(4):662-6.Review).

На правах рекламы

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
161
14%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
286
24%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
401
34%
Смириться
323
28%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ага, отличная идея. особенно если учитывать, что упаковка этой мази (5х5г) стоит 1500 рублей.

  • #
    я давноооо об этой мази думаю... года три, наверно:))) но узнала о ней от гинеколога!!! точнее просто на стене в его кабинете висел плакат с этой Эмлой. И первая мысль была ни о чём-то там, а О ДЕПИЛЯЦИИ :)))

  • #
    я перед эпиляцией спортивной заморозкой фрост спрей. С ней не так больно, вообще чувствительность снижается

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...