Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как режиссер «Ликвидации» третирует жену

Быть женой ркжиссера — большая ответственность. Недаром когда в своих ночных кошмарах Лика Нифонтова...
Лика Нифонтова и Сергей Урсуляк Фото: Алексей Абельцев

Быть женой режиссера — большая ответственность. Недаром когда в своих ночных кошмарах Лика Нифонтова забывает свою роль, она слышит ехидные комментарии в зале: «Это жена Урсуляка, как она его подводит…». Но, к счастью, такое случается лишь во сне. А в реальной жизни Сергей Урсуляк уверен, что может положиться на жену, как на самого себя. И отношение у него к ней на съемочной площадке особое — строже, чем к другим актерам.

Так, уже третий дубль жены вызывает у него плохо сдерживаемое недоумение, хотя будь на ее месте другая актриса, он бы и бровью не повел. На съемках популярного сериала «Ликвидация» Владимиру Машкову приходилось даже заступаться за свою экранную партнершу перед ее мужем-режиссером. Если же Сергей снимает любовную сцену с участием Ники, то съемка проходит молниеносно. Сцена с Машковым, например, была снята вообще с одного дубля!

Но из всякого правила есть исключения. Во время съемок фильма «Жизнь и судьба» все сложилось ровно наоборот: дубли следовали один за другим, и Лике пришлось целый день лежать в сугробе, добиваясь максимальной выразительности сцены. А Сергей требовал все большего правдоподобия: «Больше снега на нее сыпьте! Холодно — это правильно!»...

Когда дело касается работы, Урсуляк не приемлет компромиссов и не стесняется в выражениях, оставляя порой у жены чувство незаслуженной обиды. Правда, и загладить свою вину он тоже умеет: «Но как он умеет мириться! О! Это мало кому дано, — призналась Нифонтова с интервью журналу «Караван историй». — Все обиды улетучиваются на раз. Однажды поссорились, и очень сильно. Сразу после этого муж поехал на какую-то очень серьезную политическую передачу на радио. А я, на него разобидевшись, естественно, заявила, что слушать ничего не стану и мне вообще все равно. Как только ушел, первое, что я сделала, это, конечно, включила радио. И вот слышу: «Сегодня у нас в гостях известный режиссер Сергей Урсуляк…» А в ответ: «Добрый день! Но прежде чем мы начнем разговор на такую важную тему, я хотел бы извиниться перед женой, которую только что обидел».

Интервью Лики Нифонтовой об отношениях с Сергеем Урсуляком, семье и ролях читайте в новом номере журнала «Караван историй» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    строг, но справедлив!)
  • Ольга

    #
    Актриса чудесная! А по тексту автор ее то Ликой, то Никой называет, непорядок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...