Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть после родов: советы звезд

У каждой мамы свои методы борьбы за стройность. Какие из них самые эффективные?
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: ИТАР-ТАСС

С проблемой лишнего веса после родов сталкиваются многие женщины. У каждой свои методы борьбы за стройность. Но самые эффективные, похоже, знают звездные мамы — за короткий срок они быстро приходят в норму и демонстрируют безупречные формы.

Яна Рудковская

Сразу после рождения сына Александра известный продюсер взялась за себя и поставила цель через месяц вернуться к прежнему весу. За беременность Яна набрала не больше 8 килограммов.

В качестве основной мотивации звезда взяла свою фотографию в купальнике, где она выглядит стройной и подтянутой. Кстати, многие диетологи считают такой шаг довольно эффективным, позволяющим укрепиться в своем желании похудеть. Борьбу с лишними килограммами Рудковская начала решительно и жестко — практически отказалась от еды, пила кефир и ела обезжиренный йогурт. Выдержать такое под силу только человеку с сильным характером и огромной силой воли, чего Рудковской не занимать. Теперь Яна только поддерживает достигнутый результат: не ест поздно вечером, а дневные порции ограничивает по объемам — за один прием пищи не более 200 граммов.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс Фото: из микроблога

Эвелина Блёданс

Актриса не стала идти по пути кардинального решения проблемы лишнего веса и предпочла другой способ, отличный от голодной диеты. Тем более, что актриса была намерена кормить грудью сына Семена до последней капли молока. Первые полгода Эвелина ни в чем себе не отказывала, так как любит вкусно поесть. Со временем ее организм сам возвращался к норме, а лишние килограммы стали таять. Этот процесс звезда поддержала занятиями аквааэробикой, впрочем, этим видом физических нагрузок она занималась и раньше, даже когда была на последних месяцах беременности. Любимое водное снаряжение актрисы — специальные сапоги, в которых нужно ходить в воде. Это довольно непросто, но результат стоит того — лишнего веса и целлюлита как не бывало.

Анна Ковальчук Анна Ковальчук Фото: Елена Сухова

Анна Ковальчук

После рождения сына Добрыни актриса набрала 25 килограммов. А похудела Анна, питаясь по «системе детского питания». Такое название своей диете дала сама актриса. Первые месяцы после родов для поддержания здоровья малыша молодая мама питалась с большими ограничениями — исключила все, что могло бы вызвать колики и аллергию у ребенка. В ее рационе остались гречневая каша, травяной чай и еще несколько продуктов. На таком меню Ковальчук мгновенно стала терять вес. А когда Добрыня немного подрос, Анна ела то, что готовила сыну — легкий супчик без зажарки, диетическое мясо, творожные запеканки. При этом звезда не готовит отдельно для мужа и старшей дочери Златы — вся их семья сидит на «детском меню».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.