[AD]

«Как мы смотримся?» Ольга Орлова собралась замуж

Участник «Дома-2» готов жениться на певице.

Ольга Орлова задумалась о том, что ей пора замуж. Накануне она показала своим поклонникам сразу два наряда, которые идеально подошли бы для свадебной церемонии. Платье невесты у Ольги уже есть, осталось только найти жениха...

Кстати, в окружении 41-летней Ольги есть мужчина, который готов на ней жениться хоть завтра. Речь идет о Владе Кадони, звезды «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2». Артистка, правда, не спешит соглашаться на этот вариант. Она шутит, что раз платья для свадьбы у неё два, значит и жених должен быть не один.

«Два жениха у неё будет! — возмущается в ответ Кадони. В одном в ЗАГС со мной — только во втором. В первом можно на девичник или тоже в ЗАГС, но передо мной!» 

Этот диалог между Ольгой и Владом произошел на днях в гримерке съемочной площадки «Дома-2», ведущей которого уже несколько лет является Орлова. Пока певица с интересом рассматривала свадебные наряды, её потенциальный жених «крутился» вокруг неё и интересовался, хорошо ли они смотрятся вместе.

Поклонники исполнительницы, к слову, уверены, что она сможет найти более достойного мужа и ей не стоит соглашаться на замужество с Кадони. К слову, его мама — известная ведунья Елена Голунова как раз недавно вышла замуж. На днях она вернулась из свадебного путешествия.

Фото Ольги Орловой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ха,ха,ха...не смешно. Дурдом на колесах...продолжается.

  • #
    такой беспорядок в доме или это что то другое?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...