Как Ким Кардашьян: 17-летняя Алеся Кафельникова удивила откровенным снимком

Дочь знаменитого теннисиста поделилась откровенным фото в своем микроблоге.
02 Апреля 2016

Дочери знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алесе только 17 лет, однако, девушка уже успела зарекомендовать себя как начинающая модель.

На этот раз Алеся по-настоящему шокировала своих поклонников: на страницах микроблога в Instagram* она опубликовала очень откровенное фото.

Кафельникова представила свою версию снимка Ким Кардашьян. Подписчики в комментариях разошлись во мнениях: кто-то остался в восторге от смелости Алеси, в то время как другие поинтересовались, куда же смотрят родители девушки, если она уже в таком возрасте снимается практически полностью обнаженной.

Тем временем, напомним, что недавно Алеся Кафельникова пришла на модный показ ALLA COUTURE.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Экзамены в школе: как помочь ребенку оставаться спокойным
У выпускников сейчас самая горячая пора – экзамены, когда нервное напряжение достигает пика. Момент очень ответственный, потому что от результатов зависит поступление в вуз. Неудивительно, что такой серьезный жизненный этап тревожит и выбивает из колеи многих детей (да и родителей тоже). А неспокойное состояние может влиять на работоспособность, память и внимание.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Еще у одной доченьки знаменитых родителей титьки выросли. Надо срочно всем показать! Мозг нынче не ценится, а вот титьки это да!..
#
Умница.
#
Розетка, где вы у этой титьки нашли-то? Прыщики на гладильной доске, с лупой не найдёшь. Сравнила себя с Кимой. Амбиций у малолетки на полную Ж, а на самом деле палец.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист