[AD]

Миддлтон занялась ремонтом особняка

Anmer Hall стал резиденцией Кейт и Уильяма после их свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года.
Кейт МИддлтон Кейт МИддлтон Фото: Splash News / All Over Press

В июле герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт впервые станут родителями . В преддверии этого радостного события супруги спешно завершают ремонт (с помощью рабочих, конечно) в королевском имении Anmer Hall, где собираются жить и растить ребенка. Нашим коллегам из британского издания The Daily Mail стали известны подробности «тайного плана Миддлтон» по улучшению внешнего вида и внутреннего убранства особняка.

Напомним, Anmer Hall, расположенный неподалеку от имения королевы Елизаветы II Sandringham House, стал резиденцией Кейт и Уильяма после их свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года.

Супругов не испугала дурная репутация дворца — именно там принц Чарльз в свое время тайно встречался с Камиллой Паркер-Боулз, будучи женатым на матери Уильяма, принцессе Диане.

Миддлтон, тщательно осмотрев имение и посоветовавшись с мужем, дала ряд указаний королевским чиновникам по ремонту здания. «Десятикомнатный дом с бассейном и теннисным кортом, окруженный 200000 акрами земли, должен стать настоящим убежищем для пары. Вокруг особняка будут высажены сотни кустарников и деревьев, чтобы оградить Кейт и Уильяма от любопытных глаз. Кроме того, туда проведут тайную дорогу», - пишет The Daily Mail.

Также Кейт захотела, чтобы вокруг дома разбили новый сад и цветник. Для обеспечения безопасности герцога и герцогини на территории Anmer Hall будут круглосуточно дежурить полицейские (для офицеров обустроят отдельный дом).

«В планах: перемещение главных ворот подальше от входа в особняк, чтобы зеваки и папарацци не смогли близко подобраться к дому; новая дорога к зданию будет проходить через пастбища, окружающие Anmer Hall; зимний сад будет построен рядом с кухней и беседкой, чтобы обеспечивать тень в жаркие дни», - отмечает британский таблоид.

Во сколько эти нововведения обойдутся британскому бюджету, пока не сообщается.

Читайте также: 

Кейт Миддлтон конфликтует с королевой Елизаветой
Кейт Миддлтон планирует назвать дочь Дианой
Миддлтон проговорилась — она ждет дочку!

Особняк, в котором будут жить Кейт Миддлтон и принц Уильям Особняк, в котором будут жить Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News / All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    все равно не спрячутся)
  • Murishka

    #
    ну что ж с помощью рабочих)) могли бы и сами))
  • слоник

    #
    не поможет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...