«Как будто с похмелья»: Пугачева слишком близко показала своё лицо

Поклонников расстроило то, что они увидели.
24 Сентября 2020

Старания Аллы Пугачевой выглядеть молодой и свежей пошли насмарку из-за одного единственного видео. Артистка записала короткий ролик в машине, выбрав слишком близкую точку для съёмки.

Из-за особенностей фронтальной камеры лицо Примадонны оказалось искажено, а ещё фанаты увидели те недостатки её кожи, которые до этого не были заметны.

В Сети ужаснулись результату съёмки Аллы Борисовны. «Как кукольный персонаж, уж простите», «Она себя сама узнаёт?», «Похоже, что вчера много выпила. Как будто с похмелья», «Какой-то ракурс странный, я думала флюс у неё», «Видео ужасное, лицо перекошено», «Стареть нужно красиво! В этом случае пластика лишь все усугубила», — переживают поклонники.

Кстати, этим роликом с публикой поделился муж Примадонны Максим Галкин*. Он хотел таким способом признаться супруге в любви, но, похоже, забыл о привычке хейтеров критиковать любые недостатки звёзд.

Алла Борисовна, между прочим, не скрывает, что в прошлом прибегала к услугам пластических хирургов. Она решалась на радикальное омоложение под местным обезболиванием, так как из-за проблем с сосудами ей надо избегать общего наркоза. Примадонна готова и дальше поддерживать тесную дружбу с хирургами, но фанаты считают, что ей пора остановиться. Публика боится, что однажды Пугачева окончательно потеряет свою индивидуальность и станет похожа на куклу.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог