Как Брежнева из-за Меладзе упустила выгодного жениха

Продюсер увел певицу от лучшей судьбы.
Юлия Маркова
|
12 Февраля 2024
певица Вера Брежнева
Вера Брежнева на днях подтвердила свой развод
Фото: Социальные сети

В октябре прошлого года Вера Брежнева подтвердила развод с Константином Меладзе. Звезда подчеркнула, что в Сети распространяется много спекулятивных тем о возможных причинах ее развода с мужем, которые она предпочла бы не комментировать.

«Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле», — написала певица в личном блоге.

Однако многие склонялись к версии измены Константина. Тем более что продюсер уже уходил из семьи ради женщины. Меладзе оставил Яну Сумм ради Брежневой, а певица развелась с мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. Более того, известно, что в браке у обоих был роман, но будущие супруги тщательно скрывали свои отношения и пытались даже порвать друг с другом.

Развод Брежневой и Кипермана сопровождался большим скандалом, но тогда Меладзе предпочел остаться в стороне, и Вера в итоге начала встречаться с политиком Петром Засельским. Роман закрутился серьезный, а мужчина планировал сделать певице предложение руки и сердца, но в это время Константин принял решение уйти из семьи и жить с Верой.

К слову, о том, что Брежнева увела артиста из семьи, уже высказалась Виктория Боня. Она отметила, что тогда поступок экс-солистки группы «ВИА Гра» быстро забыли. «Видимо, Верочке сейчас вернулся бумеранг. У нее был довольно-таки белый и пушистый образ. Если бы вдруг я стала встречаться с Меладзе и увела его из семьи с тремя детьми, тогда бы разорвали нас с ней и рвали бы до сих пор. А про Верочку практически даже как-то и не говорили. Потому что мы падшие люди, а она хорошая», — заявила Боня.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог